Mostrar el registro sencillo del ítem
Ricardo Weill
dc.contributor | Biblioteca ISALUD | es_AR |
dc.coverage.spatial | Buenos Aires, Argentina | es_AR |
dc.creator | Departamento de Comunicación, Universidad ISALUD | es_AR |
dc.date.accessioned | 2025-05-12T14:47:09Z | |
dc.date.available | 2025-05-12T14:47:09Z | |
dc.date.issued | 2012-08 | |
dc.identifier | AF-023-04-2012.124 | es_AR |
dc.identifier.citation | Universidad ISALUD. (2012). Ricardo Weill [Fotografía]. ISALUD. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3563 | es_AR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3563 | |
dc.description.abstract | Ricardo Weill, Director de Investigación y Desarrollo de Danone Argentina describe el fenómeno de los alimentos que ayudan a llevar una vida saludable y hasta pueden reducir el riesgo de sufrir enfermedades. En esta entrevista para la edición Nº 33 de la Revista ISALUD responde sobre la denominada nutrieconomía, el consumo, la responsabilidad empresaria y cómo sostener un crecimiento saludable. | es_AR |
dc.format | JPEG, 2048 x 1371 píxeles | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.relation | Forma parte de la serie "Galería Institucional" | es_AR |
dc.rights | CC BY-NC-ND 4.0 | es_AR |
dc.source | Biblioteca ISALUD, Sección de Archivo Fotográfico, Carpeta AF-023-04 Entrevistas | es_AR |
dc.title | Ricardo Weill | es_AR |
dc.type | Image | es_AR |