Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 289 to 308 of 660 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010¿El trabajo es salud?: riesgos laborales entre trabajadores sanitariosPastorino, Gastón
2002-10El uso de Internet como herramienta de investigación en salud: el caso del Instituto Universitario ISALUDGrünhut, Yael
2006El uso del costo de oportunidad en las tecnologías de salud: una aplicación en el tratamiento de las lesiones del ligamento cruzado anteriorGomez Paravan, Sebastián
2013Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"Terpin, María Andrea
2014Elaboración de postre a base de jugo de almendras, sabor chocolateLupone, Brenda Gisele
2023Elaboración de un alfajor vegano sin TACC alto en proteínas y fibra alimentariaSchnaider, Camila Ayelén
2014Elaboración de un pan fortificado con harina de pescadoRosso, María Laura
2009Elementos para el análisis de la implementación del programa de procreación responsable en obras sociales: análisis exploratorio de opiniones y de adhesión en mujeres que concurren a consultorios externosCormack, Alicia Beatriz
2007Elementos para el análisis económico de los eventos adversos de los medicamentos en los costos de saludHeyartz, Elvira
2006-10Elementos para la evaluación de un programa de capacitación en RRHH para entidades mutuales de saludGalli, Alberto
2017Embarazo adolescente: cómo afecta el embarazo a las adolescentes en el proyecto de vida, jul-jul 2017: CABAAlarcón Brets, Alejandra; Monsalve, Vanessa
2017La Enfermedad Celíaca dentro de la planificación de menús en salones de fiestas infantiles de la ciudad de LanúsCalvagni, Vanesa Daniela
2017-02Enfermedades catastróficas y uso racional de medicamentos de alto costo: el caso de Sanatorio Sagrado CorazónCastilla, Rodrigo
2017Enfermería en situación de desastreAsencio Lucas, Cristina; Bloin, Fabiola; Cusi Oruño, Silvia
2022Enfocar la enseñanza universitaria: miradas que enriquecen los aprendizajesFerrarelli, Mariana; Sabelli, María José; Reboredo de Zambonini, Silvia
2022Un enfoque innovador en alimentos: desarrollo de premezcla libre de glutenEngstfeld, Rocío
2022Enseñar en la universidad desde perspectivas inquietasFerrarelli, Mariana; Reboredo de Zambonini, Silvia; Sabelli, María José
2023Entrenamiento y nutrición celular: el papel de los macronutrientes en la competiciónCekauskas, Noelia
2016Envejecer con enfermería: satisfacción del adulto mayor con la atención de enfermería en una residencia geriátricaFerreira, Mónica Susana; Silva, Luisa
2012Equidad y accesibilidad a las prestaciones médicas en consultorios de demanda espontánea de clínica pediátrica de un hospital público: aporte a la mejoría de la gestiónSeoane, Silvia