Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 626 to 645 of 668 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Rol del kinesiólogo en el tratamiento de la esclerosis lateral amiotróficaSerafini, Facundo Javier
2023Rol del Kinesiólogo en la Unidad de Terapia Intensiva (UTI), en el cuidado del paciente donante y en el cuidado del paciente en cuidados paliativosRodríguez, Cristina
2023Rol del kinesiólogo en rehabilitación cardiovascular: rehabilitación pre y posquirúrgicaDíaz, Yamila
2022Rol del kinesiólogo en un reemplazo total de cadera: pre y post quirúrgico inmediato en el adulto mayorCandolfi, Camila
2007Salud, factores asociados al trabajo y hábitos de vida en trabajadores hospitalariosBreton, Blanca Silvia
2018Satisfacción y percepción de la imagen corporal vinculado al riesgo de trastornos alimentarios en niños de 8 a 10 añosDemarchi, Micaela Andrea
2022La Seguridad alimentaria en el acceso físico y económico a los alimentos e infraestructura de comedores comunitarios en un barrio popular de la provincia de Buenos Aires durante los meses de abril y mayo del año 2022Verde, Silvia Nora
2014Seguridad alimentaria y calidad nutricional de los habitantes de la Villa ItatíBasualdo, Mariana Belén
2004Seguro provincial de salud como herramienta en la estrategia para mejorar la equidad, la eficacia y la sustentabilidad del sistema de salud en las provincias argentinas: desarrollo de una propuesta en Entre RíosPeirano Klein, Lucía
2017Serracenin: alfajor a base de trigo sarraceno y maíz, fuente de fibras, reducido en grasas saturadas, libre de colesterol y libre de glutenGodoy, Rocío Fernanda
2005-09Situación de los cuidados paliativos en la ArgentinaAdaro, Felicitas
2023Síndrome de Burnout en personal del Contact Center del Hospital Italiano de Buenos Aires (sede central) y las consecuencias sobre los hábitos alimentarios y la calidad de sueño de los trabajadores.Castelluccio, Yamila Mabel
2015-05Stevia Rebaudiana Bertoni: producción, consumo y demanda potencial en ArgentinaMoreno Bermúdez, María Gabriela
2010Suplementación con glutamina en deportistas que realizan ejercicio físico intensoVázquez, Gustavo Javier
2023Suplemento para nadadores de aguas abiertasFeletto, Micaela Luz
2018Suplementos dietarios para deportistas: marco reglamentario nacional e internacional y situación actual de los productos comercializados en ArgentinaCasa, Laura, de la
2022Tendinopatía lateral del codo derecho. Abordaje fisiokinésicoRamos, María Angélica
2012Terapias nutricionales complementarias en pacientes oncológicosDyszel, Natalia Paula
2009Toma de decisiones e implicancias éticas en los procesos de atención a adultos mayores: dilemas en torno a la alimentación enteral en pacientes con demencia avanzadaRubin, Romina Karin
2009Toma de decisiones e implicancias éticas en los procesos de atención a adultos mayores: dilemas en torno a la alimentación enteral en pacientes con demencia avanzadaRubin, Romina Karin