Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCáneva, Paola Pamela-
dc.date.accessioned2019-09-11T18:52:40Z-
dc.date.available2019-09-11T18:52:40Z-
dc.date.issued2014-10-
dc.identifier.citationCáneva, P. P. (2014). Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans. (Licenciatura en Nutrición). Universidad ISALUD, Buenos Airesen_US
dc.identifier.otherTFN641.563 7 C163-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/412-
dc.descriptionPedir documento en Bibliotecaen_US
dc.description.sponsorshipTutoras: Florencia Ruiz Ivana Lavanda Silvia Gonzálezen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectAlfajoren_US
dc.subjectEnfermedad celíacaen_US
dc.subjectAlimentación saludableen_US
dc.titleDesarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos transen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.