Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cáneva, Paola Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T18:52:40Z | - |
dc.date.available | 2019-09-11T18:52:40Z | - |
dc.date.issued | 2014-10 | - |
dc.identifier.citation | Cáneva, P. P. (2014). Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans. (Licenciatura en Nutrición). Universidad ISALUD, Buenos Aires | en_US |
dc.identifier.other | TFN641.563 7 C163 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/412 | - |
dc.description | Pedir documento en Biblioteca | en_US |
dc.description.sponsorship | Tutoras: Florencia Ruiz Ivana Lavanda Silvia González | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad ISALUD | en_US |
dc.subject | Alfajor | en_US |
dc.subject | Enfermedad celíaca | en_US |
dc.subject | Alimentación saludable | en_US |
dc.title | Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.