Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 314
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Paciente adulto mayor con secuela de Accidente Cerebro Vascular IsquémicoTagliarino, Noelia Paola
2022Conocimientos en nutrición, consejería nutricional, hábitos alimentarios y nivel de actividad física en entrenadores de gimnasios de la Provincia de Buenos Aires 2022Petrizzo, Verónica Sabrina
2022El estilo de vida de los bailarines adultos de Ballet: ¿será saludable?Rodríguez Echenique, Manuela
2022Conocimiento nutricional sobre la salud prenatal asociado al nivel socioeconómico en mujeres adultas embarazadas atendidas en consultorios privados especializados en obstetricia ubicados en la comuna 2 y 14 durante el 2021. Estudio observacional transversal.Arias Roig, Juan Agustín
2022Conductas adolescentes: ¿riesgosas para el desarrollo futuro de enfermedades crónicas no transmisibles?Ronchese, Ariana Martina
2022Alimentos ultra-procesados: ¿son los niños con exceso de peso los principales consumidores?Prieto, María Florencia
2022Riesgo del trastorno de la conducta alimentaria: ¿conocemos las actitudes de los más jóvenes?Montenegro Capdevila, Aldana Sofía
2022Estilo de vida en pacientes adultos operados con Bypass Gástrico en Y de Roux: ¿hay adherencia o no hay adherencia a las recomendaciones?Ginzo, María Romina
2022Ingesta adecuada de calcio y dieta vegana: ¿una combinación factible?De Pascale, Marina
2022Las mujeres se someten a tratamientos estéticos para alcanzar un cuerpo “ideal”, pero ¿tienen hábitos saludables que acompañen el proceso? GBA 2022.Valerga, María Eugenia
2022Trastornos de la Conducta Alimentaria: adolescentes y Jóvenes Deportistas. ¿Grupo vulnerable?Aubry, Gisela Paola
2022Profesionales de la salud: ¿Leen e interpretan el rótulo nutricional de alimentos de forma correcta?Andreetta, Denise Florencia
2022Cambios en la ingesta y en el peso corporal, el consumo calórico y de suplementos los 7 días previos a la competencia de los deportistas de Kick Boxing Amateurs de la Ciudad de Buenos Aires durante 2021Algeri, Cristian Hernán
2022Consumo de lácteos a partir de los mitos y verdades en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) durante abril del año 2022Petorrosi, Ludmila
2022Uso e Interpretación de rótulos nutricionales: ¿Influye en la compra de alimentos que realizan los docentes?Ugolini, Franco
2022¿Cómo es la interpretación del rotulado nutricional en personas con sobrepeso y obesidad vs. normopeso?Requena Pérez, Abril
2022La Seguridad alimentaria en el acceso físico y económico a los alimentos e infraestructura de comedores comunitarios en un barrio popular de la provincia de Buenos Aires durante los meses de abril y mayo del año 2022Verde, Silvia Nora
2022Kioscos escolares saludables vs. tradicionales: ¿marcarán la diferencia en las elecciones alimentarias de los adolescentes?Cormillot, Abril
2022Alimentos y bebidas análogos de carnes y lácteos: ¿una nueva tendencia?Ludovico, Daiana
2022Probióticos y prebióticos: ¿Cómo es su consumo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires?Ludovico, Florencia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 314