Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 388
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Adherencia al tratamiento y calidad de vida en adultos con diabetes mellitus tipo 1 y 2 en CABA durante el año 2024Valentini, Julieta Sol
2021Consumo de fibra en niños y su estado nutricionalBruno, Natalia
2021Políticas Públicas en Argentina: ProHuerta: ¿Un caso exitoso?Ihlo, Mara Luz
2021Consumo de bebidas azucaradas y estado nutricional en niños, adolescentes, adultos y adultos mayores de la Provincia de Buenos AiresPanta Arcos, Katherine
2021Hábitos alimentarios en universitarios: ¿Se modifican en periodos de examen? ¿Se adecuan a las recomendaciones de las GAPA?Alonso, Micaela Belén
2021Estado nutricional, exposición a las pantallas, publicidad de alimentos y hábitos alimentarios en los adolescentes del partido de Navarro, Provincia de Buenos AiresElkin, Rocío
2021Estado nutricional, preferencias alimentarias y consumo de frutas y verduras en adolescentes de 15 a 17 años del Partido de Malvinas Argentinas durante el mes de mayo de 2021De Pina, Marìa Sol
2021Valoración de Buenas Prácticas de Manufactura y factores de riesgo microbiológicos presentes en las superficies durante la manipulación de carnes picadas, chacinados embutidos y vegetales crudos en Food trucks de los barrios de Palermo y Recoleta de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, durante los meses de Septiembre y Octubre del año 2020: Diseño Observacional, descriptivo, transversal; Sanabria, Lourdes Marìa Sol
2021Consumo de edulcorantes no nutritivos y adecuación a la IDA en adolescentes de 13 a 18 años en dos colegios privados de la Provincia de Bs. As. Diseño observacional, descriptivo, transversalMazzei, Estela
2021Frecuencia de consumo de frutas y verduras, actividad física y su relación con el estado nutricional y riesgo cardiovascular en los trabajadores del Banco HSBC de sucursales dentro del AMBA, durante el mes de mayo del año 2021Sala, Rocío
2021Frecuencia de consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega 3 en mujeres con artritis reumatoidea que se atienden en el instituto de rehabilitación psicofísico, Capital Federal 2021Anotow, Gladys Viviana
2021¿La publicidad de suplementos dietèticos es un determinante en los hábitos de compra de los adultos?Harispe, Agostina
2024Nivel de conocimiento, intereses y conducta alimentaria en adolescentes entre 13 y 17 años que concurren al colegio San Felipe Neri en CABA en mayo de 2024Traut, Paula Andrea
2021¿Cuánto saben los familiares y amigos de la población celíaca sobre las pautas higiénicas-dietéticas de la enfermedad?Achille, María Belén
2021Prevalencia de drunkorexia asociada al consumo episódico excesivo de alcohol y percepción del riesgos en jóvenes pertenecientes al Colegio San Martín de Avellaneda. Diseño observacional transversalGarcía Mira, Mariana Paula
2021Consumo de productos alimenticios y bebidas mediante distribuidores automáticos y su asociación con el estado emocional de trabajadores del Hipódromo de Palermo, Buenos Aires: estudio transversalEtchebarne, Alejandra Aylén
2021Conocimiento de la enfermedad celíaca en personal de cocina de locales gastronómicosRomero, Ana Paula
2021Alteraciones quimio sensoriales y aversiones alimentarias en pacientes con quimioterapia. ¿Una relación tóxica?Medina, Paula Denise
2021Hábitos saludables y futuros profesores de educación física: ¿van de la mano?Cañete, Fernanda
2021Publicidad televisa limentaria en canales de aire de Buenos Aires y su contenido lipídicoPerez, Valeria Alejandra
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 388