Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 332
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Evaluación de la presencia de ansiedad, depresión y hábitos alimentarios según el estado nutricional en mujeres durante el año 201Forneron, Blanca Mariana
2017Ingesta de macronutrientes y rendimiento físico en corredores amateur inscriptos en el Club de corredores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el periodo julio–noviembre del año 2016Vetere, Martín Nicolás
2017Presencia de síndrome metabólico en adultos celíacosRodríguez, Devora Anabel
2017Creencias y conductas de madres primerizas, en torno a la alimentación complementaria del niñoCarbajal, Regina
2017Evaluación de la alimentación, consumo de tabaco en el ámbito laboral y nivel de actividad física de los empleados de la Cervecería y Maltería Quilmes S.A.I.C.A. y G. de Quilmes, durante el año 2017Mlacak, Vanesa Roxana
2017Consumo de suplementos deportivos en deportistas de CrossFit que asisten a Before Fitness Caballito durante septiembre de 2016. Estudio observacional descriptivoGandolfo, Natalia Gabriela
2017Tratamientos alimentarios en trastorno del espectro autista en edad pediátricaMilagro Robles, Cyntia Yanina, del
2017Hidratación en nadadores de aguas abiertasDiez Wagner, Soraya
2017Interacción de las emociones, alimentos y alteraciones digestivasRaffa, Sofía Eleonora
2017Relación del funcionamiento familiar y del contacto piel con piel en la adherencia a la lactancia materna exclusiva durante el primer semestre de vida en madres que concurren al Hospital Zonal General de Agudos Magdalena Villegas de Martínez durante julio de 2016Papurello, María Guadalupe
2017Alimentación y rendimiento durante la jornada laboral en empleados de Casa Central del Banco Hipotecario NacionalPatruno, María Florencia
2017Serracenin: alfajor a base de trigo sarraceno y maíz, fuente de fibras, reducido en grasas saturadas, libre de colesterol y libre de glutenGodoy, Rocío Fernanda
2016Aplicación de normas que regulan la elaboración del pan en las panaderías habilitadas en la Ciudad de Azul, Provincia de Buenos Aires, ArgentinaGonzález, Magalí
2017Nivel de conocimiento acerca de la lactancia materna en estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos AiresFernández, Yamila Leila
2021¿Los educadores físicos pueden realizar prevención primaria de la salud mediante los conocimientos de alimentación adquiridos en su formación?Velázquez, Florencia
2021Consumo de bebidas azucaradas, estado nutricional y percepción corporal de padres de niños de 3 a 5 años que asisten al Hospital de Clínicas José de San Martín de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, durante el año 2021Diante Asenjo, Victoria
2021Nivel socioeconómico, conocimiento de los padres de higiene bucal y consumo de alimentos cariogénicos asociado al índice de masa corporal de niños de 3 a 5 años de tres colegios de Buenos Aires en el año 2021. Diseño Observacional, descriptivo, transversalBaldo, Mariana Gisele
2022Identificación de la proteína de leche de vaca en rótulos de alimentos por los padres de niños con APLV entre 0 y 2 años en Argentina durante 2021Brunengo, Viviana Teresita
2020Paciente adulto mayor con secuela de Accidente Cerebro Vascular IsquémicoTagliarino, Noelia Paola
2022Conocimientos en nutrición, consejería nutricional, hábitos alimentarios y nivel de actividad física en entrenadores de gimnasios de la Provincia de Buenos Aires 2022Petrizzo, Verónica Sabrina
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 332