Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 341
Issue DateTitleAuthor(s)
2017La Enfermedad Celíaca dentro de la planificación de menús en salones de fiestas infantiles de la ciudad de LanúsCalvagni, Vanesa Daniela
2017Calidad de Vida y Alimentación en pacientes con tratamiento oncológico de mama, colon y pulmón, del Hospital de Vicente López en el año 2017: Estudio observacional, descriptivo y transversal.Forestieri, Ornela Carolina
2017Estado nutricional, hábito alimentario y riesgo de trastornos en la conducta alimentaria en estudiantes de primero a cuarto año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Isalud, Buenos Aires, durante agosto-septiembre de 2017.Atahuada, Melisa Daiana
2017Incidencia de caries dental en relación con ingesta de Alimentos Cariogénicos, estado nutricional y uso de Fluoruros en niños de 3 a 5 años que concurren al consultorio odontológico durante el periodo abril-diciembre 2017. Estudio descriptivo observacional transversal.Leporace, Cinthia
2017Conocimiento, interés y comprensión del etiquetado nutricional de los alimentos envasados en los alumnos de 4° y 5° año del Ciclo Superior del Secundario Instituto Don Orione de Victoria. Estudio transversalElias, Carolina Celeste
2017Capacidad Funcional, Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios en los adultos mayores no institucionalizados de 5 Comunas de la C.A.B.A. Estudio observacional analíticoPerucha, Luciana Alejandra
2016Desarrollo de producto ̈Glyligth ̈ : postre con isoflavonas de soja, calcio e inulinaEsains, Solange
2017Evaluación de la presencia de ansiedad, depresión y hábitos alimentarios según el estado nutricional en mujeres durante el año 201Forneron, Blanca Mariana
2017Ingesta de macronutrientes y rendimiento físico en corredores amateur inscriptos en el Club de corredores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el periodo julio–noviembre del año 2016Vetere, Martín Nicolás
2017Presencia de síndrome metabólico en adultos celíacosRodríguez, Devora Anabel
2017Creencias y conductas de madres primerizas, en torno a la alimentación complementaria del niñoCarbajal, Regina
2017Evaluación de la alimentación, consumo de tabaco en el ámbito laboral y nivel de actividad física de los empleados de la Cervecería y Maltería Quilmes S.A.I.C.A. y G. de Quilmes, durante el año 2017Mlacak, Vanesa Roxana
2017Consumo de suplementos deportivos en deportistas de CrossFit que asisten a Before Fitness Caballito durante septiembre de 2016. Estudio observacional descriptivoGandolfo, Natalia Gabriela
2017Tratamientos alimentarios en trastorno del espectro autista en edad pediátricaMilagro Robles, Cyntia Yanina, del
2017Hidratación en nadadores de aguas abiertasDiez Wagner, Soraya
2017Interacción de las emociones, alimentos y alteraciones digestivasRaffa, Sofía Eleonora
2017Relación del funcionamiento familiar y del contacto piel con piel en la adherencia a la lactancia materna exclusiva durante el primer semestre de vida en madres que concurren al Hospital Zonal General de Agudos Magdalena Villegas de Martínez durante julio de 2016Papurello, María Guadalupe
2017Alimentación y rendimiento durante la jornada laboral en empleados de Casa Central del Banco Hipotecario NacionalPatruno, María Florencia
2017Serracenin: alfajor a base de trigo sarraceno y maíz, fuente de fibras, reducido en grasas saturadas, libre de colesterol y libre de glutenGodoy, Rocío Fernanda
2016Aplicación de normas que regulan la elaboración del pan en las panaderías habilitadas en la Ciudad de Azul, Provincia de Buenos Aires, ArgentinaGonzález, Magalí
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 341