Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 388
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Dietas vegetarianas y veganas ¿Es posible cubrir el calcio, hierro y vitamina B12 a través de los alimentos?Brunet, Julieta Denise
2021Normas para el rotulado nutricional y publicidades del grupo de derivados de cereales: ¿se cumplen en productos en dietéticas?Bracho Mendoza, Daniella Alejandra
2021Hábito del desayuno y estado nutricional en escolares según nivel socioeconómico de los padres de tres escuelas públicas de CABA: Estudio TransversalFaiella, Jeronimo
2021Hábitos alimentarios y Acceso a los alimentos durante la cuarentena por emergencia sanitaria por COVID-19 en ArgentinaVignolles, María del Carmen
2021Patrones alimentarios, estado nutricional y estilo de vida según turno laboral en Conductores UBER de CABA, en mayo de 2021González, María Victoria
2021Efectos psicológicos del confianmiento por Covid-19 en adultos mayores que viven en AMBA y su relación con cambios en la alimentación y en el peso corporal en 2020-2021Noceda, Agustina Ailén
2021Adolescentes de 16 a 18 años: ¿qué conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación y nutrición tienen?De Angelis Viard, Carla Eva
2021¿Cómo es el consumo de cafeína en los futbolistas semiprofesionales y profesionales de Argentina?Goñi, Agustín Luciano
2021Decisiones de compras teniendo en cuenta el nuevo etiquetado frontal y precios de los alimentosRíos Moran, Guadalupe
2024Elaboración de producto alimenticio para deportes OutdoorSchneider, Melissa
2024Evaluación de composición y percepción de la imagen corporal e ingesta de suplementos dietarios en individuos que entrenan en gimnasios ubicados en Monte Grande, Provincia de Buenos AiresBallesteros, Daiana
2021Nivel de hidratación y percepción del esfuerzo de ciclistas amateurs en Buenos Aires 2021Dimcheff, Ana
2021Estado hidratación y composición corporal en jugadores de Rugby Amateur, Buenos Aires 2021Grandio, Ruben Ignacio
2021Contenido de Instagram y conductas de riesgo de TCA: ¿Qué consumen los adolescentes?Mataloni Beker, María Milagros
2021Educación alimentaria del jugador de fútbolScalcione, María Carolina
2021Existe una ingesta adecuada de hidratos de carbono en corredores: ¿Llegarán a la meta?Jankowicz, Nadia
2021Consumo de fibra alimentaria y conocimiento de sus beneficios en adultos con Diabetes Tipo 2 en la Ciudad Autónoma de Buenos AiresGannon, Melisa
2021Consumo de bebidas azucaradas y bebidas alcohólicas en diferentes grupos etariosRicagno, Ornella Jael
2021Trastornos de la conducta alimentaria y deportes de grupoBlock Granda, Anneris Maia
2021Conocimientos y adherencia al tratamiento asociado a la calidad de vida en adultos jóvenes con hipertensión primaria recientemente diagnosticada que asisten a la Clínica Figueroa Paredes durante 2020: estudio descriptivo, transversal.Amed Bonetti, Stephanie Giselle
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 388