Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 388
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Desarrollo de producto alimenticio "Muffin Vita"Navas de Vicenti, Claudia Cristina
2021La importancia del consumo de calcio en jugadoras de hockey omnívoras y vegetarianasStigliano, Florencia Soledad
2021Conductas alimentarias de riesgo y trastornos alimenticios en remeros de alto rendimientoBendrich, Florencia Natividad
2021La difícil tarea de alimentarse en los barrios popularesLópez Paicquadio, Pilar
2021Conocimiento nutricional asociado a ingesta alimentaria en jugadores de fútbol pertenecientes a los clubes argentinos de Quilmes, Berazategui y Deportivo Riestra correspondiente al año 2020: diseño Observacional descriptivo transversalPastorini, César Abel
2021Hábitos alimentarios y nivel de actividad física de los adolescentes dentro de las escuelas durante la pandemia por la enfermedad del Covid 19Rodríguez, Julieta
2024Adherencia al tratamiento nutricional de las madres de niños/as con alergia a la proteína de leche de vaca en Argentina, año 2024Fernández, Valentina
2021Presencia de alimentos saludables y/o ultraprocesados en las viandas de los niñosVega, Melina Lorena
2021Los Profesionales de la Salud entre 25 y 55 años ¿Cubren la recomendación diaria de Calcio?Gómez, Camila María
2021Consumo de cafeína ¿Superan las embarazadas la ingesta diaria máxima recomendada?Rossini Woods, Julia Inés
2021Hidratación y estado nutricional en gamers de Latinoamérica en el 2021Laurito, Griselda
2021Peso corporal, actividad física y hábitos alimentarios en maestros de nive primario de Argentina durante la pandemia de Covid-19 (período 2020-2021Rindone, Micaela Magalí
2021¿Se encuentra relación entre los diferentes ámbitos laborales y los hábitos alimentarios de la población?Buffeli, María de los Milagros
2021Consumo de edulcorantes no calóticos y estado nutricional de mujeres embarazadas de la ciudad autónoma de Buenos AiresRivaro, Luana
2021Ansiedad y atracón en adultos con exceso de peso en Bs. As. durante 2021: estudio descriptivo transversalHambra, Sabrina
2024Evaluación del conocimiento sobre inocuidad y prácticas alimentarias en pacientes adultos diagnosticados con enfermedad celíacaSardelic, Araceli
2024Diseño y elaboración de polvo para preparar bizcochuelo sabor chocolate, fuente de fibra y antioxidantes, libre de glutenTisera, Martina
2024Comedor emocional: las emociones en pacientes mayores de 18 años, de consultorios externos de nutrición de la localidad de BenavidezGarcía Sanabria, María Carolina
2024Ingesta de hidratos de carbono e hidratación para deportistas que realizan musculaciónCapobianco, Chiara
2024Elaboración de un budín libre de gluten alto en proteínas y fibra alimentariaBarisic, Vesna
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 388