Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 341
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Uso e Interpretación de rótulos nutricionales: ¿Influye en la compra de alimentos que realizan los docentes?Ugolini, Franco
2022¿Cómo es la interpretación del rotulado nutricional en personas con sobrepeso y obesidad vs. normopeso?Requena Pérez, Abril
2022La Seguridad alimentaria en el acceso físico y económico a los alimentos e infraestructura de comedores comunitarios en un barrio popular de la provincia de Buenos Aires durante los meses de abril y mayo del año 2022Verde, Silvia Nora
2022Kioscos escolares saludables vs. tradicionales: ¿marcarán la diferencia en las elecciones alimentarias de los adolescentes?Cormillot, Abril
2022Alimentos y bebidas análogos de carnes y lácteos: ¿una nueva tendencia?Ludovico, Daiana
2022Probióticos y prebióticos: ¿Cómo es su consumo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires?Ludovico, Florencia
2022Consumo de alimentos con pre y probióticos en la población vegetariana del Área Metropolitana de Buenos Aires en mayo 2022Lombardero, Belén Eliana
2022Uso y comprensión de rotulados nutricionales en consumidores de Del Viso, Pilar, en 2021Roca Guerrero, Marina
2022Alimentación consciente durante la ventana de ingesta calórica, en adultos que practican ayuno intermitente 16/8 a voluntad, en Capital Federal y Gran Buenos Aires, durante 2021: estudio observacional transversalMollard, Andrea Beatriz
2022¿Existen cambios en la ingesta de las mujeres durante el ciclo menstrual?Castaño, Gabriela Analía
2022Importancia del hábito del desayuno y su calidad nutricional en la adolescenciaEcheverría, Camila Oriana
2022Alimentación complementaria, un desafío para el presente y esperanza para el futuro: ¿su práctica sigue siendo subjetiva?Cardozo, Cintia Gisela
2022Hidratación en hockey pre y post entrenamiento: ¿Se cumplen las recomendaciones?Zalazar, María Cecilia
2023Calidad nutricional de los alimentos a base de plantasFiori, Lourdes Jesica Rita
2023Percepción y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de 13 a 17 años que asisten al instituto Sagrado Corazón en 2023Ascarraga, Ailen
2023Desarrollo de producto alimentario fortificado con Omega 3, libre de gluten, caseína y lactosa, destinado a la población con trastorno del espectro autistaTFN641.563 7 N672; Noceti, María Florencia
2023Desarrollo de producto, barrita de cereal con contenido de proteínas aumentado, dirigido a personas activasTofani, Florencia Cecilia
2023Hábito alimentario en mamás de niños/as con APLV en período de lactanciaPereyra, Sara Elisabet
2023Trastorno de la conducta alimentaria en mujeres adultasLonigro, Camila Belén
2023Consumo de Carbohidratos y Proteínas en corredores de montaña, 24 horas previas al eventoFlores, Mariela Yanina
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 341