Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 388
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Exceso de tejido adiposo por consumo de bebidas alcohólicas y alimentos ultraprocesados en jugadores masculinos juveniles de fútbol profesional AFA 2024Iglesias Yorado, Romina
2024Hidratación y consumo de proteínas en jugadores de tenis de alto rendimiento de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) en 2024Simón, Francisco Patricio
2024Calidad y beneficios percibidos en productos lácteos por los consumidores de alimentos en relación al marketing nutricionalLarregui, Camila
2024Evaluación del conocimiento sobre inocuidad y prácticas alimentarias en pacientes adultos diagnosticados con enfermedad celíacaIglesias, Melina
2024Percepción de la imagen corporal, hábitos alimentarios y conductas alimentarias de riesgo en estudiantes de nutrición mayores de 18 años que asisten a universidad de CABA, Argentina, durante el año 2024Werner, Melanie
2024Riesgo de desarrollar trastornos de la conducta alimentaria en mujeres adultas que realizan dietas restrictivas para bajar de peso en Buenos Aires durante el año 2024Romero Morán, Ludmila Mailén
2024Hábito y calidad del desayuno en niños de primaria de 6 a 12 años de CABAGafurri Valle, Romina Antonella
2024Estado de hidratación y variación en el peso corporal en jugadores de Rugby amateurFerrario, Luca Horacio
2024Calcio y salud ósea en bailarines de danza contemporánea del Teatro San Martín en 2024Picallo, Eliana Belén
2024Hábitos alimentarios sobre el ciclo menstrual y los síntomas en AMBA en el año 2024Quatraro, Julieta
2024Nivel de conocimiento sobre la ingesta de hidratos de carbono y sus hábitos de consumo para el pre, durante y post entrenamiento en relación con la fatiga muscular de aquellas personas que practican Crossfit en la Ciudad de Buenos Aires y zona norte de la Provincia de Buenos Aires en el 2024Cabral, Julieta
2024Análisis de la alimentación en población beneficiaria de la Tarjeta Alimentar pertenecientes al AMBACano, Rocío Valentina
2024Elaboración de jugo en polvo fortificado en vitaminas C, D, B12, prebióticos y sin sellos de advertenciaGonzález, Gisela Elizabeth
2024Diseño y elaboración de infusión en polvo a base de plantasMoure Laborde, María Emilia
2024Desarrollo de una barra tipo cereal alta en proteínas y fibra, son azúcares añadidos, baja en grasa y con aporte de Omega 3 y antioxidantesAduna, Guillermo
2024Estado nutricional, consumo de bebidas azucaradas y nivel de actividad física en empleados administrativos que trabajan en el Ministerio de Salud de la Ciudad de Buenos Aires 2024Rombolá, Marina
2024Beneficios del consumo de proteína de soja en hombres de 20 a 70 años que trabajan en el taller óptico LG en Ramos Mejía en el 2024Deon, Betiana
2024Prevalencia de vigorexia en corredores de ambos sexos entre 20 y 64 años de edad, de la localidad de Castelar, Provincia de Buenos Aires, en el año 2024Bermejo, Victoria Irene
2024Ingesta diaria recomendada de macronutrientes para deportistas de ambos sexos vegetarianos y omnívoros que practican pole dance de 18 a 45 años, en Ramos Mejía, Provincia de Buenos Aires, en el año 2024Barbagelata, Ayelen Aldana
2024Desarrollo de chipa vegano fortificado con vitamina B12Foti, Stefania
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 388