Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/432
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSempé, María Agustina-
dc.date.accessioned2019-12-19T14:10:46Z-
dc.date.available2019-12-19T14:10:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationSempé, M. A. (2019). Estado nutricional, calidad de vida y adhesión a la dieta de pacientes con síndrome de intestino irritable que realizan planes alimentarios bajos en FODMAP o tradicional para el síndrome de intestino irritable, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante 2019: diseño observacional, analítico, longitudinal. (Licenciatura en nutrición). Universidad ISALUD, Buenos Airesen_US
dc.identifier.otherTFN616.34 Se55-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/432-
dc.descriptionPedir documento en Bibliotecaen_US
dc.description.sponsorshipTutora: Carla Carrazanaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectSíndrome de colón irritableen_US
dc.subjectEstado nutricionalen_US
dc.subjectAdherencia al tratamientoen_US
dc.subjectCalidad de vidaen_US
dc.titleEstado nutricional, calidad de vida y adhesión a la dieta de pacientes con síndrome de intestino irritable que realizan planes alimentarios bajos en FODMAP o tradicional para el síndrome de intestino irritable, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante 2019: diseño observacional, analítico, longitudinalen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.