Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 180 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015El rol de la enfermería comunitaria en la prevención de enfermedades cardiovasculares desde la perspectiva de los pacientesTorres, Paula Inés
2010Análisis de las sustancias bociógenas presentes en el repollito de bruselas y su implicancia sobre la saludAlmeida, Rosa de
2015Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015Valle, Ariana
2014Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 añosSalvatore, Gabriela
2010Introducción de avenina en pacientes celíacos adultosMéndez, Gisela
2014-09Ingesta de calcio en adultos que asisten a escuelas nocturnas dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos AiresDíaz Miguez, Lautaro
2015Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos AiresBritos, Paola Natalia
2012Alimentación complementaria: una visión integral acerca de la alimentación del niño entre 6 y 12 mesesSánchez Ginestet, Mariana
2015Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en saludZerbo, María Mercedes
2014Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulinaBiasotti, Ana Clara