Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Ciclo Complementario de la Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Administración de Empresas
Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Kinesiología y Fisiatria
Licenciatura en Nutrición
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 322 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Interacción de las emociones, alimentos y alteraciones digestivas
Raffa, Sofía
2015
El rol de la enfermería comunitaria en la prevención de enfermedades cardiovasculares desde la perspectiva de los pacientes
Torres, Paula Inés
2010
Análisis de las sustancias bociógenas presentes en el repollito de bruselas y su implicancia sobre la salud
Almeida, Rosa de
2015
Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015
Valle, Ariana
2014
Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años
Salvatore, Gabriela
2010
Introducción de avenina en pacientes celíacos adultos
Méndez, Gisela
2014-09
Ingesta de calcio en adultos que asisten a escuelas nocturnas dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Díaz Miguez, Lautaro
2020
Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversal
Luraghi, Carolina Alejandra
2015
Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos Aires
Britos, Paola Natalia
2012
Alimentación complementaria: una visión integral acerca de la alimentación del niño entre 6 y 12 meses
Sánchez Ginestet, Mariana
Discover
Author
2
Díaz, Yamila
2
Mollard, Andrea Beatriz
2
Salvatierra, Diego
1
Abbrescia, Florencia
1
Acerbi, Mariana Soledad
1
Achdjogli, Graciela Lilian
1
Adragna, Lucas Mariano
1
Aguirre, Ximena
1
Alarcón Brets, Alejandra
1
Aldegani, Paola
.
next >
Subject
47
Estado nutricional
36
Hábitos alimentarios
26
Actividad física
19
Niños
17
Adolescentes
15
Obesidad
15
Rehabilitación
13
Caso clínico
12
Alimentación saludable
12
Mujeres
.
next >
Date issued
148
2020 - 2024
173
2010 - 2019
1
2004 - 2009