Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2211
Title: Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”
Authors: Parisi, Claudio
Keywords: Alimentación
Entrevista
Issue Date: Apr-2017
Citation: Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”. (2017). Revista ISALUD, 12(56), 40-41.
Abstract: El jefe de Alergia Pediátrica del Hospital Italiano y coordinador del grupo de trabajo Alérgenos Alimentarios de ILSI-Argentina dio algunas claves sobre estas patologías, que alcanzan a entre 1% y 3% de los adultos y a entre el 4% al 6% en los niños.
URI: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2211
ISSN: 18500668
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2017, 12(56)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
56 - Alimentación 40-41.pdf178,11 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.