Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2211
Title: | Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas” |
Authors: | Parisi, Claudio |
Keywords: | Alimentación Entrevista |
Issue Date: | Apr-2017 |
Citation: | Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”. (2017). Revista ISALUD, 12(56), 40-41. |
Abstract: | El jefe de Alergia Pediátrica del Hospital Italiano y coordinador del grupo de trabajo Alérgenos Alimentarios de ILSI-Argentina dio algunas claves sobre estas patologías, que alcanzan a entre 1% y 3% de los adultos y a entre el 4% al 6% en los niños. |
URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2211 |
ISSN: | 18500668 |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2017, 12(56) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
56 - Alimentación 40-41.pdf | 178,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.