Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2507
Title: | El futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos |
Keywords: | Nutrición Alimentación Eventos Científicos y de Divulgación |
Issue Date: | Sep-2019 |
Publisher: | Universidad ISALUD |
Citation: | El futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos. (2019). Revista ISALUD, 14(69), 26-29. |
Abstract: | Mejorar los hábitos saludables, promover la innovación y desarrollar la sustentabilidad agroalimentaria son los desafíos que se abren para la producción de nutrientes a partir del acuerdo comercial alcanzado tras 20 años de negociaciones entre el Mercosur y la Unión Europea. |
URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2507 |
ISSN: | 18500668 |
Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2019, 14(69) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
69 - Seminario internacional 26-29.pdf | 217,91 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.