Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2736| Title: | Laura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes” |
| Authors: | De la Casa, Laura |
| Keywords: | Egresados Entrevista |
| Issue Date: | May-2022 |
| Publisher: | Universidad ISALUD |
| Citation: | Laura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes”. (2022). Revista ISALUD, 17(82), 32-34. |
| Abstract: | Bioquímica, docente, e investigadora con una destacada trayectoria en el trabajo profesional en el sector privado, egresó de la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria y se especializó en suplementos dietarios. |
| URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2736 |
| ISSN: | 18500668 |
| Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2022, 17(82) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 82 - Graduada en gestión 32-34.pdf | 173,55 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
