Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/561| Title: | Estilo de vida físicamente activo: un análisis de los factores que influyen en adultos jóvenes |
| Authors: | Schvintt, Liliana Valeria |
| Keywords: | Actividad física Hábitos alimentarios Adulto joven |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Universidad ISALUD |
| Citation: | Schvintt, LV. Estilo de vida físicamente activo: un análisis de los factores que influyen en adultos jóvenes. Licenciatura en Nutrición. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2023 |
| Abstract: | El objetivo del presente estudio fue investigar el estilo de vida de personas físicamente activas dentro del rango de edad de 18 a 50 años. El estilo de vida es un concepto amplio que engloba diversos aspectos relacionados con la salud y el bienestar de los individuos, incluyendo sus hábitos alimentarios, nivel de actividad física, patrones de sueño, consumo de sustancias y otros comportamientos relacionados con la salud. Estos resultados destacan la importancia de continuar educando y promoviendo una mayor conciencia sobre la diversidad de actividades físicas disponibles para mantener un estilo de vida activo y saludable. Los hallazgos de este estudio pueden servir como base para el desarrollo de estrategias educativas y programas de promoción de la educación de alimentación saludable y su diversidad, la actividad física, dirigidos a aquellos que no reconocen la diversidad de actividades físicas, la gravedad de los consumos en exceso ya sea alimentario o de sustancias como el tabaco y alcohol, entre otras. Al aumentar la conciencia y la comprensión de las opciones disponibles, lo que contribuye a una mejor salud y calidad de vida. |
| URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/561 |
| Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TFN613.7 Sch77.pdf | 850,09 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
