Logo RID;
    • Login
    Listar por autor 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por autor
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por autor
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por autor "García, Walter"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación 

        García, Walter (Universidad ISALUD, 2017-08)
        La comunidad internacional ha adoptado los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) como fundamento de las actividades de desarrollo mundial. Estos objetivos están encaminados a lograr avances importantes en la ...
      • Innovación, investigación y desarrollo científico 100% nacional 

        García, Walter (Universidad ISALUD, 2019-07)
        La Argentina tiene la tasa más alta del mundo de Síndrome Urémico Hemolítico (SUH) en niños menores de 5 años. Un antisuero neutralizante de la toxina Shiga es el primer medicamento íntegramente desarrollado en el ...
      • Inocuidad, el renovado desafío de los sistemas de control de los alimentos 

        García, Walter (Universidad ISALUD, 2016-06)
        Los alimentos y la alimentación imprescindibles en cada día de nuestras vidas presentan desafíos que evolucionan día a día porque tienen una implicancia fundamental para la salud y el bienestar de la población, como ...
      • Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentos 

        García, Walter; Pilatti, Hugo (Universidad ISALUD, 2018-12)
        Se espera que para 2030 pueda reducirse a la mitad la pérdida de alimentos per cápita mundial. Hoy se desperdician 1300 millones de toneladas, equivalentes a la tercera parte de la producción global.

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV