Listar por autor "García, Walter"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación
García, Walter (Universidad ISALUD, 2017-08)La comunidad internacional ha adoptado los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) como fundamento de las actividades de desarrollo mundial. Estos objetivos están encaminados a lograr avances importantes en la ... -
Innovación, investigación y desarrollo científico 100% nacional
García, Walter (Universidad ISALUD, 2019-07)La Argentina tiene la tasa más alta del mundo de Síndrome Urémico Hemolítico (SUH) en niños menores de 5 años. Un antisuero neutralizante de la toxina Shiga es el primer medicamento íntegramente desarrollado en el ... -
Inocuidad, el renovado desafío de los sistemas de control de los alimentos
García, Walter (Universidad ISALUD, 2016-06)Los alimentos y la alimentación imprescindibles en cada día de nuestras vidas presentan desafíos que evolucionan día a día porque tienen una implicancia fundamental para la salud y el bienestar de la población, como ... -
Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentos
García, Walter; Pilatti, Hugo (Universidad ISALUD, 2018-12)Se espera que para 2030 pueda reducirse a la mitad la pérdida de alimentos per cápita mundial. Hoy se desperdician 1300 millones de toneladas, equivalentes a la tercera parte de la producción global.