Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2017
    • Revista ISALUD, 2017, 12(58)
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2017
    • Revista ISALUD, 2017, 12(58)
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación

    Thumbnail
    Ver/
    58 - Nutrición 28-31.pdf (245.5Kb)
    Fecha
    2017-08
    Autor
    García, Walter
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    La comunidad internacional ha adoptado los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) como fundamento de las actividades de desarrollo mundial. Estos objetivos están encaminados a lograr avances importantes en la lucha contra la pobreza, el hambre, las enfermedades y la degradación del ambiente, entre otros. Los esfuerzos por mejorar la seguridad alimentaria y nutricional contribuyen a los ODM al aumentar la producción de alimentos y su diversidad, y brindar soluciones a la sostenibilidad productiva y el cuidado ambiental. En este sentido, existen desafíos vinculados a tres aspectos globales en materia alimentaria que requieren decisión política y el aprovechamiento integral del conocimiento científico, tecnológico y de gestión...
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2241
    Colecciones
    • Revista ISALUD, 2017, 12(58)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV