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Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación
dc.contributor.author | García, Walter | |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T20:05:08Z | |
dc.date.available | 2024-11-19T20:05:08Z | |
dc.date.issued | 2017-08 | |
dc.identifier.citation | García, W. (2017). Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación. Revista ISALUD, 12(58), 28-31. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2241 | |
dc.description.abstract | La comunidad internacional ha adoptado los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) como fundamento de las actividades de desarrollo mundial. Estos objetivos están encaminados a lograr avances importantes en la lucha contra la pobreza, el hambre, las enfermedades y la degradación del ambiente, entre otros. Los esfuerzos por mejorar la seguridad alimentaria y nutricional contribuyen a los ODM al aumentar la producción de alimentos y su diversidad, y brindar soluciones a la sostenibilidad productiva y el cuidado ambiental. En este sentido, existen desafíos vinculados a tres aspectos globales en materia alimentaria que requieren decisión política y el aprovechamiento integral del conocimiento científico, tecnológico y de gestión... | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Nutrición | es_AR |
dc.title | Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |