Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversal
(Universidad ISALUD, 2020)
Introducción: La alimentación vegetariana y vegana, bien planificada, está asociada con menor concentración de biomarcadores inflamatorios posiblemente por el alto consumo de antioxidantes y fitoquímicos. Objetivo general: ...
Consumo de proteína en personas veganas
(Universidad ISALUD, 2022)
Introducción: En la actualidad hay un creciente interés por el veganismo, el mismo puede llegar a cubrir el requerimiento de todos los nutrientes, siempre y cuando se realice correctamente. Uno de los nutrientes críticos ...
Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de Alpiste
(Universidad ISALUD, 2020)
Introducción: En la actualidad, las personas muestran mayor interés y adhesión a las dietas veganas y vegetarianas, el medio ambiente, la salud, la alimentación, haciendo hincapié en lo nutritivo, adjudicándole un plus de ...