Search
Now showing items 1-4 of 4
Food Safety Practices among Consumers and Food Retailers in Three Districts of Buenos Aires City after COVID 19 Pandemic: analysis of Consumer Interview Findings and Observations from Food Safety Experts
(Universidad ISALUD, 2024)
Introduction: Proper food safety practices should be usual and systematic, however basic failures or lack of "food safety culture" are contributing factors to foodborne illnesses. Considering the recommended ...
Análisis del consumo y conocimiento de las legumbres por parte de los estudiantes de nutrición del Centro Universitario de Tigre
(Universidad ISALUD, 2022)
Es sumamente importante comenzar una transición hacia patrones alimentarios que sean sustentables como estrategia para preservar los recursos naturales ue son los que nos permitirán garantizar la seguridad alimentaria en ...
Análisis de la alimentación en población beneficiaria de la Tarjeta Alimentar pertenecientes al AMBA
(Universidad ISALUD, 2024)
Introducción: En Argentina, la pobreza y la inseguridad alimentaria afectan significativamente la calidad de vida de la población. Programas como la Tarjeta Alimentar (TA) buscan garantizar la seguridad alimentaria y ...
Hábitos alimentarios en universitarios: ¿Se modifican en periodos de examen? ¿Se adecuan a las recomendaciones de las GAPA?
(Universidad ISALUD, 2021)
Los hábitos alimentarios se desarrollan a lo largo de la vida de cada persona y el ciclo universitario es un periodo de cambios generales, entre otros, se ven afectados los hábitos alimentarios. El objetivo del presente ...