Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Food Safety Practices among Consumers and Food Retailers in Three Districts of Buenos Aires City after COVID 19 Pandemic: analysis of Consumer Interview Findings and Observations from Food Safety Experts 

    Guglielmone, Fabiana; Toribio, Nancy; Aldegani, Paola; Aguirre, Ximena; Andrada, Ximena; Martínez, Laura (Universidad ISALUD, 2024)
    Introduction: Proper food safety practices should be usual and systematic, however basic failures or lack of "food safety culture" are contributing factors to foodborne illnesses. Considering the recommended ...
    Thumbnail

    Análisis del consumo y conocimiento de las legumbres por parte de los estudiantes de nutrición del Centro Universitario de Tigre 

    Maroni, Hernán (Universidad ISALUD, 2022)
    Es sumamente importante comenzar una transición hacia patrones alimentarios que sean sustentables como estrategia para preservar los recursos naturales ue son los que nos permitirán garantizar la seguridad alimentaria en ...
    Thumbnail

    Análisis de la alimentación en población beneficiaria de la Tarjeta Alimentar pertenecientes al AMBA 

    Cano, Rocío Valentina (Universidad ISALUD, 2024)
    Introducción: En Argentina, la pobreza y la inseguridad alimentaria afectan significativamente la calidad de vida de la población. Programas como la Tarjeta Alimentar (TA) buscan garantizar la seguridad alimentaria y ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios en universitarios: ¿Se modifican en periodos de examen? ¿Se adecuan a las recomendaciones de las GAPA? 

    Alonso, Micaela Belén (Universidad ISALUD, 2021)
    Los hábitos alimentarios se desarrollan a lo largo de la vida de cada persona y el ciclo universitario es un periodo de cambios generales, entre otros, se ven afectados los hábitos alimentarios. El objetivo del presente ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAguirre, Ximena (1)Aldegani, Paola (1)Alonso, Micaela Belén (1)Andrada, Ximena (1)Cano, Rocío Valentina (1)Guglielmone, Fabiana (1)Maroni, Hernán (1)Martínez, Laura (1)Toribio, Nancy (1)Materia
    Consumo de alimentos (4)
    Hábitos alimentarios (4)
    Seguridad alimentaria (2)Almacenamiento de alimentos (1)Estudiantes del área de salud (1)Estudiantes universitarios (1)Legumbres (1)Nutrición (1)Planes estatales de salud (1)... másFecha2024 (2)2021 (1)2022 (1)Has File(s)Yes (4)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV