Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorán, Javieres_AR
dc.date.accessioned2024-10-22T18:17:24Z
dc.date.available2024-10-22T18:17:24Z
dc.date.issued2013-08
dc.identifier.citationJavier Morán: “El futuro está en la nutrigenómica, que permitirá una nutrición personalizada”. (2013). Revista ISALUD, 8(38), 34-39.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1944
dc.description.abstractEl director del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), de España, señaló las últimas tendencias en alimentación y destacó las nuevas exigencias de los consumidores que prefieren los alimentos saludables y buscan información sobre ellos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEntrevistaes_AR
dc.titleJavier Morán: “El futuro está en la nutrigenómica, que permitirá una nutrición personalizada”es_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem