Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-11-04T13:40:59Z
dc.date.available2024-11-04T13:40:59Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifier.citationLa inocuidad de los alimentos, la cenicienta de la salud. (2015). Revista ISALUD, 10(47), 20-21.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2063
dc.description.abstractLa Universidad organizó una jornada sobre prevención de enfermedades transmitidas por alimentos en el año dedicado a ese tema por la Organización Mundial de la Salud (OMS). Buenas prácticas y buenos hábitos, las claves.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleLa inocuidad de los alimentos, la cenicienta de la saludes_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem