Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.contributor.author | Garipe, Leila Yasmín | |
dc.contributor.author | Giunta, Diego Hernán | |
dc.contributor.author | Soriano, María Mercedes | |
dc.contributor.author | Perman, Gastón | |
dc.contributor.author | Bravo, Bárbara | |
dc.contributor.author | Fernández, Mariana | |
dc.contributor.author | García, Mariana | |
dc.contributor.author | Petrosini, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T20:13:42Z | |
dc.date.available | 2024-11-06T20:13:42Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier.citation | Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. (2016). Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Revista ISALUD, 11(51), 61-66. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2128 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo es un resumen del artículo publicado originalmente por la revista Acta Gastroenterológica Latinoamericana 2015 (45: 190-197), que conserva los derechos del mismo. La Revista ISALUD agradece la gentileza de permitir su publicación. A su vez, los autores agradecen a autoridades y docentes de la Universidad ISALUD, en particular a las licenciadas Silvia Zambonini, Myriam Etcheverry y M. Elina Figueroa, por la confianza y el apoyo recibido para el trabajo en conjunto entre ambas instituciones. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Licenciatura en Nutrición | es_AR |
dc.subject | Trabajos Académicos | es_AR |
dc.title | Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires | es_AR |
dc.title.alternative | Un estudio de caso en tres barrios con distintos niveles socioeconómicos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |