Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2016
    • Revista ISALUD, 2016, 11(51)
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2016
    • Revista ISALUD, 2016, 11(51)
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

    Thumbnail
    Ver/
    51 - Trabajos académicos 3 61-66.pdf (643.5Kb)
    Fecha
    2016-04
    Autor
    Garipe, Leila Yasmín
    Giunta, Diego Hernán
    Soriano, María Mercedes
    Perman, Gastón
    Bravo, Bárbara
    Fernández, Mariana
    García, Mariana
    Petrosini, Andrea
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    El presente trabajo es un resumen del artículo publicado originalmente por la revista Acta Gastroenterológica Latinoamericana 2015 (45: 190-197), que conserva los derechos del mismo. La Revista ISALUD agradece la gentileza de permitir su publicación. A su vez, los autores agradecen a autoridades y docentes de la Universidad ISALUD, en particular a las licenciadas Silvia Zambonini, Myriam Etcheverry y M. Elina Figueroa, por la confianza y el apoyo recibido para el trabajo en conjunto entre ambas instituciones.
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2128
    Colecciones
    • Revista ISALUD, 2016, 11(51)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV