Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-11-13T17:53:24Z
dc.date.available2024-11-13T17:53:24Z
dc.date.issued2016-08
dc.identifier.citationEn Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año. (2016). Revista ISALUD, 11(53), 24-26.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2154
dc.description.abstractEstas pérdidas son uno de los principales problemas de la seguridad alimentaria. En el mundo, el volumen perdido alcanza los 1300 millones de toneladas, un tercio de todos los alimentos que se producen; de esas pérdidas mundiales el 6% se registra en América latina y el Caribe.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleEn Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por añoes_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem