Mostrar el registro sencillo del ítem
En Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año
dc.date.accessioned | 2024-11-13T17:53:24Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T17:53:24Z | |
dc.date.issued | 2016-08 | |
dc.identifier.citation | En Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año. (2016). Revista ISALUD, 11(53), 24-26. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2154 | |
dc.description.abstract | Estas pérdidas son uno de los principales problemas de la seguridad alimentaria. En el mundo, el volumen perdido alcanza los 1300 millones de toneladas, un tercio de todos los alimentos que se producen; de esas pérdidas mundiales el 6% se registra en América latina y el Caribe. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Eventos Científicos y de Divulgación | es_AR |
dc.title | En Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |