Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2016
    • Revista ISALUD, 2016, 11(53)
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2016
    • Revista ISALUD, 2016, 11(53)
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    En Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año

    Thumbnail
    Ver/
    53 - Alimentación 24-26.pdf (651.4Kb)
    Fecha
    2016-08
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    Estas pérdidas son uno de los principales problemas de la seguridad alimentaria. En el mundo, el volumen perdido alcanza los 1300 millones de toneladas, un tercio de todos los alimentos que se producen; de esas pérdidas mundiales el 6% se registra en América latina y el Caribe.
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2154
    Colecciones
    • Revista ISALUD, 2016, 11(53)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV