Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-12-16T14:02:56Z
dc.date.available2024-12-16T14:02:56Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.citationCovid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia. (2020). Revista ISALUD, 15(74), 48-50.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612
dc.description.abstractEn el 15° seminario del ciclo, inaugurado en 2014, los especialistas y docentes de ISALUD Martín Deferrari y Diego Campal expusieron sobre la adaptación de los procesos a la situación de emergencia; equipos resilientes, procesos robustos y comunicación de riesgos, algunas de las claves.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectCovid-19es_AR
dc.subjectEventos Científicos y de Divulgaciónes_AR
dc.titleCovid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemiaes_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem