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Covid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia
dc.date.accessioned | 2024-12-16T14:02:56Z | |
dc.date.available | 2024-12-16T14:02:56Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.citation | Covid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia. (2020). Revista ISALUD, 15(74), 48-50. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612 | |
dc.description.abstract | En el 15° seminario del ciclo, inaugurado en 2014, los especialistas y docentes de ISALUD Martín Deferrari y Diego Campal expusieron sobre la adaptación de los procesos a la situación de emergencia; equipos resilientes, procesos robustos y comunicación de riesgos, algunas de las claves. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Covid-19 | es_AR |
dc.subject | Eventos Científicos y de Divulgación | es_AR |
dc.title | Covid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |