Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2020
    • Revista ISALUD, 2020, 15(74)
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2020
    • Revista ISALUD, 2020, 15(74)
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Covid 19: Gestión y comunicación en empresas de alimentos en tiempos de pandemia

    Thumbnail
    Ver/
    74 - Alimentos y salud 48-50.pdf (304.3Kb)
    Fecha
    2020-09
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    En el 15° seminario del ciclo, inaugurado en 2014, los especialistas y docentes de ISALUD Martín Deferrari y Diego Campal expusieron sobre la adaptación de los procesos a la situación de emergencia; equipos resilientes, procesos robustos y comunicación de riesgos, algunas de las claves.
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2612
    Colecciones
    • Revista ISALUD, 2020, 15(74)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV