Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCormillot, Alberto
dc.date.accessioned2024-12-17T13:22:43Z
dc.date.available2024-12-17T13:22:43Z
dc.date.issued2021-04
dc.identifier.citationCormillot, A. (2021). El nutricionista post-covid en cinco temas clave. Revista ISALUD, 16(76), 32-36.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2648
dc.description.abstractLas cinco claves de los cambios que se avecinan: soluciones de diseño para minimizar desperdicios; la transformación tecnológica de la industria; foco en la producción local de alimentos; supervivencia como objetivo, con novedades como análogos de la carne o nutrigenética; y el placer como propósito.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectNutriciónes_AR
dc.subjectProfesionales de la Saludes_AR
dc.subjectCovid-19es_AR
dc.titleEl nutricionista post-covid en cinco temas clavees_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem