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Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
dc.contributor.author | Nimo, Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2024-12-17T13:33:17Z | |
dc.date.available | 2024-12-17T13:33:17Z | |
dc.date.issued | 2021-04 | |
dc.identifier.citation | Nimo, M. (2021). Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos. Revista ISALUD, 16(76), 38-39. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2649 | |
dc.description.abstract | Innovaciones en los procesos de elaboración, en el desarrollo de nuevos productos y en la incorporación de nuevas tecnologías y herramientas de agregado de valor como ciertos intangibles (sello de calidad, marcas prestigiosas, certificación de procesos, productos libres de…, etc.) son algunas de las trasformaciones en marcha. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.title | Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |