Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2021
    • Revista ISALUD, 2021, 16(76)
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2021
    • Revista ISALUD, 2021, 16(76)
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos

    Thumbnail
    Ver/
    76 - Alimentación 38-39.pdf (151.3Kb)
    Fecha
    2021-04
    Autor
    Nimo, Mercedes
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    Innovaciones en los procesos de elaboración, en el desarrollo de nuevos productos y en la incorporación de nuevas tecnologías y herramientas de agregado de valor como ciertos intangibles (sello de calidad, marcas prestigiosas, certificación de procesos, productos libres de…, etc.) son algunas de las trasformaciones en marcha.
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2649
    Colecciones
    • Revista ISALUD, 2021, 16(76)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV