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Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos
dc.date.accessioned | 2024-12-17T19:08:19Z | |
dc.date.available | 2024-12-17T19:08:19Z | |
dc.date.issued | 2021-08 | |
dc.identifier.citation | Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos. (2021). Revista ISALUD, 16(78), 28-32. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2681 | |
dc.description.abstract | Durante el encuentro Alimentación y alimentos basados en vegetales: desafíos nutricionales y tecnológicos, especialistas debatieron sobre los beneficios de consumir principalmente alimentos de origen vegetal, tanto para la salud como el medio ambiente. Además, ¿qué pasos debe dar la industria para satisfacer esa creciente demanda? | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Eventos Científicos y de Divulgación | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.title | Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |