Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2021
    • Revista ISALUD, 2021, 16(78)
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Revista ISALUD
    • Año 2021
    • Revista ISALUD, 2021, 16(78)
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos

    Thumbnail
    Ver/
    78 - Seminario 28-32.pdf (616.7Kb)
    Fecha
    2021-08
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    Durante el encuentro Alimentación y alimentos basados en vegetales: desafíos nutricionales y tecnológicos, especialistas debatieron sobre los beneficios de consumir principalmente alimentos de origen vegetal, tanto para la salud como el medio ambiente. Además, ¿qué pasos debe dar la industria para satisfacer esa creciente demanda?
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2681
    Colecciones
    • Revista ISALUD, 2021, 16(78)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV