Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDe la Casa, Lauraes_AR
dc.date.accessioned2024-12-19T15:46:27Z
dc.date.available2024-12-19T15:46:27Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier.citationLaura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes”. (2022). Revista ISALUD, 17(82), 32-34.es_AR
dc.identifier.issn18500668
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2736
dc.description.abstractBioquímica, docente, e investigadora con una destacada trayectoria en el trabajo profesional en el sector privado, egresó de la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria y se especializó en suplementos dietarios.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectEgresadoses_AR
dc.subjectEntrevistaes_AR
dc.titleLaura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes”es_AR
dc.typeArticlees_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem