Mostrar el registro sencillo del ítem
Laura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes”
dc.contributor.advisor | De la Casa, Laura | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T15:46:27Z | |
dc.date.available | 2024-12-19T15:46:27Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier.citation | Laura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes”. (2022). Revista ISALUD, 17(82), 32-34. | es_AR |
dc.identifier.issn | 18500668 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2736 | |
dc.description.abstract | Bioquímica, docente, e investigadora con una destacada trayectoria en el trabajo profesional en el sector privado, egresó de la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria y se especializó en suplementos dietarios. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Egresados | es_AR |
dc.subject | Entrevista | es_AR |
dc.title | Laura de la Casa: “Reforzar la comunicación de lo que consumimos implica que exista un compromiso de todas las partes” | es_AR |
dc.type | Article | es_AR |