Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 239 to 258 of 667 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Desnutrición secundaria a hipoxia neonatalCampanari, Florencia
2003-11Detección precoz del cáncer de mama en la Provincia de Santiago del Estero. Un estudio de minimización de costos y de incremento en la efectividad del gastoCosci, Eduardo Enrique
2005-04Deterioro cognitivo y depresión en residentes autoválidos institucionalizados en un hogar geriátrico municipalAlfano, Adriana María Adela
2016Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumoAldegani, Paola
2018-10Determinantes estructurales, socioeconómicos y educacionales asociados al cumplimiento en las metas de cobertura en vacunación de la población infantil y su variabilidad entre municipios bonaerensesVazquez Pol, Sergio
2015Determinantes políticos-sanitarios y organizacionales para la construcción de redes de servicios de salud: la experiencia del hospital de alta complejidad en red El Cruce, Dr. Néstor Carlos KirchnerMedina, Arnaldo
2012Determinantes que intervienen en recupero de costos en unidades de atención primaria de la salud y de respuesta inmediata. Estudio de caso: Municipio de Vicente LópezMartínez Parolari, Ana Flavia
2017Determinar las acciones de enfermería para disminuir la ansiedad del paciente en al guardia del hospitalParedes, Lorena Elizabeth
2014-11Dieta hiperproteica y suplementación deportiva en gimnasiosGilardo, Ailín
2014Dieta paleolítica en Cross FitGallo Barzola, María Belén
2023Diferencias de costo, alimentarias, nutricionales, entre las canastas básicas de alimentos de los países que integran el MERCOSUR en 2023Larrainzar Herrera, Micaela Mariela
2017Dificultades en la realización de diagnósticos de enfermeríaCabrera, Hugo
2013Directivas anticipadas: una propuesta de gestión en adultos mayores. Estudio explorativo sobre las preferencias de los adultos mayores al fin de la vida y la influencia de factores sociales y culturales para la elección de directivas anticipadasDominguez, Adriana Gladys
2023Diseño de un etiquetado frontal para niños de 6 a 12 años, Buenos Aires del año 2022Sánchez, Melina Rocío
2007-05Diseño de una sistemática de evaluación de redes de promoción de la salud: validación en la Red Argentina de Municipios y Comunidades Saludables, 2003-2006Chierzi, Karina
2020Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de AlpisteGimenez, Judit Andrea
2020Diseño y elaboración de snack rico en fibra alimentaria, bajo en sodio y grasas saturadas con valoración sensorial en adultos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Diseño cuasi experimental, transversal.Maqueda, Florencia
2014Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulinaBiasotti, Ana Clara
2023Diseño y Elaboración de una pasta a base de avellanas y cacao amargo, sin azúcares y con alto contenido de calcio con evaluación sensorial en adultos de la Cuidad de Buenos AiresCaruso, Luna Agustina
2013Diseño y elaboración de una tostada sin TACC, fortificada con calcio y ácido fólicoCafiero, Mariana del Rosario