Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 375 to 394 of 660 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Galletitas de Sorgo con semillas de ChíaBernón, Olga Beatriz
2004Gastronomía y nutrición, un mismo menúFicosecco, Carolina
2009Gestión de recursos humanos por competencias en el subsector públicoÁlvarez Garmendia, Daniel
2005-09Gestión económica-financiera en salud: lecciones y desafíos frente a coyunturas de alta incertidumbre. El caso de la secretaría de salud de la Ciudad de Buenos Aires durante la crisis política, económica e institucional del período 2001-2002Mazza, Pablo
2007Gestión estratégica en obras sociales nacionales: el cuadro de mando integral como herramienta de control de gestión y su contribución para el logro de una gestión estratégica en salud, aplicado a la gestión prestacional en una obra social nacional de origen sindical para el bieno 2007-2008Paladino, Joaquín Miguel
2004Gestión participativa y salud: evaluación del municipio de General RodríguezAnigstein, Carlos
2007Gestión por procesos: descripción y análisis de su aplicación en el equipo especial de atención de reclamos en la Superintendencia de Servicios de SaludCordero, Sandra Liliana
2023Hábito alimentario en mamás de niños/as con APLV en período de lactanciaPereyra, Sara Elisabet
2013Hábitos alimentarios de los jóvenes adultos que trabajan y son estudiantes universitariosMorillo, Mariana
2015Hábitos alimentarios en pacientes obesos en etapa de mantenimientoTaja Weingast, Raia
2015Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en saludZerbo, María Mercedes
2023Hábitos alimentarios y de actividad física del personal embarcado en alta marDíaz, Marcela Edith
2013Hábitos alimentarios y estado nutricional en embarazadas adolescentesDe Luca, Flavia
2023Hábitos alimentarios y riesgo de ortorexia en personas que practican musculación no competitivaVelázquez, Marianela
2014Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos AiresPavan Vitale, Natalia Jimena
2017-04Hábitos de consumo alimentario y estilo de vida en los trabajadores de maestranza de los turnos diurno y nocturno de la empresa avícola Granja Tres Arroyos en la Ciudad de Capitán SarmientoFallet, Florencia
2023Hábitos de consumo de bebidas alcohólicas en pueblos pequeños: Estudio descriptivo en adultos de Junín de los AndesFontela, Iván
2013Hábitos de consumo de isoflavonas en mujeres menopáusicasMarín, María Soledad
2015Hábitos protectores y tóxicos en mujeres climatéricasKubatov, Natacha
2012Hemodiálisis, variaciones de peso y plan de alimentaciónTapino, Romina Silvia