DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject Alimentos ultraprocesados
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados. | Polola, Juliana Giselle |
2022 | Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad? | Piovano, Verónica Anabella |
2022 | Alimentos ultra-procesados: ¿son los niños con exceso de peso los principales consumidores? | Prieto, María Florencia |
2022 | Alimentos y bebidas análogos de carnes y lácteos: ¿una nueva tendencia? | Ludovico, Daiana |
2023 | Calidad nutricional de los alimentos a base de plantas | Fiori, Lourdes Jesica Rita |
2022 | Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022 | González, Eliana Macarena |
2022 | ¿Existen cambios en la ingesta de las mujeres durante el ciclo menstrual? | Castaño, Gabriela Analía |
2023 | Percepción y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de 13 a 17 años que asisten al instituto Sagrado Corazón en 2023 | Ascarraga, Ailen |
2022 | Uso y comprensión de rotulados nutricionales en consumidores de Del Viso, Pilar, en 2021 | Roca Guerrero, Marina |