Browsing by Subject Alimentos ultraprocesados

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados.Polola, Juliana Giselle
2022Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad?Piovano, Verónica Anabella
2022Alimentos ultra-procesados: ¿son los niños con exceso de peso los principales consumidores?Prieto, María Florencia
2022Alimentos y bebidas análogos de carnes y lácteos: ¿una nueva tendencia?Ludovico, Daiana
2023Calidad nutricional de los alimentos a base de plantasFiori, Lourdes Jesica Rita
2022Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022González, Eliana Macarena
2021Contenido de grasa y sodio en alimentos industrializados reducidos en grasas y sus alimentos de referencia en supermercados de Villa Devoto en 2021: Estudio observacional descriptivo y transversalMartínez Serventi, Milagros
2024Exceso de tejido adiposo por consumo de bebidas alcohólicas y alimentos ultraprocesados en jugadores masculinos juveniles de fútbol profesional AFA 2024Iglesias Yorado, Romina
2022¿Existen cambios en la ingesta de las mujeres durante el ciclo menstrual?Castaño, Gabriela Analía
2024Hábito y calidad del desayuno en niños de primaria de 6 a 12 años de CABAGafurri Valle, Romina Antonella
2023Percepción y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de 13 a 17 años que asisten al instituto Sagrado Corazón en 2023Ascarraga, Ailen
2021Presencia de alimentos saludables y/o ultraprocesados en las viandas de los niñosVega, Melina Lorena
2022Uso y comprensión de rotulados nutricionales en consumidores de Del Viso, Pilar, en 2021Roca Guerrero, Marina