Browsing by Subject Hábitos alimentarios

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectalFerro, Fabiana Alejandra
2023Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados.Polola, Juliana Giselle
2013Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentariasMarin Palacios, Jéssica
2017Capacidad Funcional, Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios en los adultos mayores no institucionalizados de 5 Comunas de la C.A.B.A. Estudio observacional analíticoPerucha, Luciana Alejandra
2018Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018Pino, Julieta
2023Celíacos: ¿hay diferencias en la alimentación según el tiempo de diagnóstico?Poblete, Morena
2022Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022González, Eliana Macarena
2018Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018Sánchez, Florencia Lucia
2022Conocimientos sobre alimentación y calcio de mujeres adultas en etapa de perimenopausia y menopausia que viven en Argentina, México y España, durante el año 2022Beltramone, María Andrea
2016Conocimientos y hábitos alimentarios en relación al consumo de grasas en escolares. Obstáculos y limitaciones que presentó la investigaciónAbbrescia, Florencia
2022Consumo de alimentos durante el entrenamiento de voley en los niños de 9 a 13 años del Club Ferrocarril Oeste de CABA en 2022Kübler, María Emilia
2016Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edadTanco, Paulo
2013Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir"Rosenblum, Brenda
2013¿Cómo se alimenta un grupo de personas que practica fitness?Carbone, Mariana
2010Criterios para el inicio de la alimentación complementaria en los que se basan las madres de niños de 6 meses hasta los 2 años de edad del barrio de BelgranoDíaz García, María Lucía
2017Estado nutricional, hábito alimentario y riesgo de trastornos en la conducta alimentaria en estudiantes de primero a cuarto año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Isalud, Buenos Aires, durante agosto-septiembre de 2017.Atahuada, Melisa Daiana
2013Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física de los adolescentes del Partido de PilarFernández, Jazmín
2014Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014Escames, Natalia
2023Estilo de vida físicamente activo: un análisis de los factores que influyen en adultos jóvenesSchvintt, Liliana Valeria
2017Evaluación de la alimentación, consumo de tabaco en el ámbito laboral y nivel de actividad física de los empleados de la Cervecería y Maltería Quilmes S.A.I.C.A. y G. de Quilmes, durante el año 2017Mlacak, Vanesa Roxana