Browsing by Subject Hábitos alimentarios

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectalFerro, Fabiana Alejandra
2023Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados.Polola, Juliana Giselle
2022Análisis del consumo y conocimiento de las legumbres por parte de los estudiantes de nutrición del Centro Universitario de TigreMaroni, Hernán
2013Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentariasMarin Palacios, Jéssica
2017Capacidad Funcional, Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios en los adultos mayores no institucionalizados de 5 Comunas de la C.A.B.A. Estudio observacional analíticoPerucha, Luciana Alejandra
2018Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018Pino, Julieta
2023Celíacos: ¿hay diferencias en la alimentación según el tiempo de diagnóstico?Poblete, Morena
2022Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022González, Eliana Macarena
2018Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018Sánchez, Florencia Lucia
2022Conocimientos sobre alimentación y calcio de mujeres adultas en etapa de perimenopausia y menopausia que viven en Argentina, México y España, durante el año 2022Beltramone, María Andrea
2016Conocimientos y hábitos alimentarios en relación al consumo de grasas en escolares. Obstáculos y limitaciones que presentó la investigaciónAbbrescia, Florencia
2024Consecuencias de malos hábitos nutricionales en niñosVarela, Gisela
2022Consumo de alimentos durante el entrenamiento de voley en los niños de 9 a 13 años del Club Ferrocarril Oeste de CABA en 2022Kübler, María Emilia
2016Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edadTanco, Paulo
2013Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir"Rosenblum, Brenda
2010Criterios para el inicio de la alimentación complementaria en los que se basan las madres de niños de 6 meses hasta los 2 años de edad del barrio de BelgranoDíaz García, María Lucía
2017Estado nutricional, hábito alimentario y riesgo de trastornos en la conducta alimentaria en estudiantes de primero a cuarto año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Isalud, Buenos Aires, durante agosto-septiembre de 2017.Atahuada, Melisa Daiana
2013Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física de los adolescentes del Partido de PilarFernández, Jazmín
2023Estado Nutricional, hábitos alimentarios y calidad de vida en personas con Psoriasis, adultos de 18 a 65 años en AMBAPaino, Daiana
2014Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014Escames, Natalia