Browsing by Subject Salud laboral

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Actividad física y estado nutricional en empleados de empresas de tecnología de 25 a 65 años de edad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022Margaruccio, Maximiliano
2022Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad?Piovano, Verónica Anabella
2024Beneficios del consumo de proteína de soja en hombres de 20 a 70 años que trabajan en el taller óptico LG en Ramos Mejía en el 2024Deon, Betiana
2024Estado nutricional, consumo de bebidas azucaradas y nivel de actividad física en empleados administrativos que trabajan en el Ministerio de Salud de la Ciudad de Buenos Aires 2024Rombolá, Marina
2017Evaluación de la alimentación, consumo de tabaco en el ámbito laboral y nivel de actividad física de los empleados de la Cervecería y Maltería Quilmes S.A.I.C.A. y G. de Quilmes, durante el año 2017Mlacak, Vanesa Roxana
2021Frecuencia de consumo de frutas y verduras, actividad física y su relación con el estado nutricional y riesgo cardiovascular en los trabajadores del Banco HSBC de sucursales dentro del AMBA, durante el mes de mayo del año 2021Sala, Rocío
2022Ingesta calórica y de macronutrientes en trabajadores de Gendarmería Nacional durante las guardias de 24hs., en CABA, en el año 2022Sotelo, Cinthya
2019Picoteo durante la jornada laboralMartinez, Lisa Nair
2021¿Se encuentra relación entre los diferentes ámbitos laborales y los hábitos alimentarios de la población?Buffeli, María de los Milagros
2024Tratamiento conservador para la enfermedad de Quervain y su abordaje kinésicoMarenda, Natalia Cecilia