Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales de Maestrías
Trabajos Finales Integradores de Especialización
Trabajos Finales Integradores de Grado
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Cheff Omega: un aderezo cardiosaludable
Ferrando, Ramiro Nicolás
2010
Consumo de brocolí en niños de 1 a 5 años con enfermedad celíaca para la prevención de anemias
Luchetti, Graciela
2010
Frutas, hortalizas y fitoquímicos: contribución a la defensa antioxidante y a una vida más saludable
Sibeth, Carolina
2014-10
Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans
Cáneva, Paola Pamela
2015
Estado nutricional y alimentación en adultos mayores
Gastón, Pilar
2015
Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud
Zerbo, María Mercedes
2014
Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulina
Biasotti, Ana Clara
2010
Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutrición
Ciappini, María Florencia
2015
"VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosa
Galeppi, Anabela
2019-09
Las ferias verdes barriales, la alimentación consciente y la soberanía alimentaria: motivaciones de consumidores y feriantes en la participación
Lenz, Désireé María Soledad
Discover
Author
1
Biasotti, Ana Clara
1
Ciappini, María Florencia
1
Cáneva, Paola Pamela
1
Ferrando, Ramiro Nicolás
1
Galeppi, Anabela
1
Gastón, Pilar
1
Lanza, Mariana
1
Lenz, Désireé María Soledad
1
Luchetti, Graciela
1
Salvaggio, María Florencia
.
next >
Subject
2
Adulto mayor
2
Enfermedad celíaca
2
Inulina
1
Abastecimiento de alimentos
1
Actividad física
1
Aderezos
1
Agricultura ecológica
1
Alfajor
1
Alimentación / costo
1
Alimentación infantil
.
next >
Date issued
4
2015
3
2010
3
2014
1
2011
1
2019
Has File(s)
8
true
4
false
.
next >