Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412
Title: Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans
Authors: Cáneva, Paola Pamela
Keywords: Alfajor
Enfermedad celíaca
Alimentación saludable
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad ISALUD
Citation: Cáneva PP. Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2014. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412
URI: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFN641.563 7 C163.pdf621,25 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.