Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412
Title: | Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans |
Authors: | Cáneva, Paola Pamela |
Keywords: | Alfajor Enfermedad celíaca Alimentación saludable |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Universidad ISALUD |
Citation: | Cáneva PP. Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2014. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412 |
URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFN641.563 7 C163.pdf | 621,25 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.