Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 67 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Evaluación de la competencia del personal hospitalario para prevenir incidentes alimentarios en los sectores donde se manipulan fórmulas lácteas infantiles en polvoTurco, Patricia Analía
2023Abordaje kinésico del hombro congeladoPiuma, Martín Ignacio
2023Percepción de riesgo sobre consumo de alcohol, tabaco y sustancias psicoactivas en estudiantes de 2° año de la carrera de medicina de universidad pública, en CABA, Argentina, 2023Calvete, Víctor
2023Consumo de alimentos prebioticos y probióticos en el climaterio en mujeres de 40 a 65 años de zona norte de la provincia de Buenos AiresMoreda, Valeria
2023Hábitos alimentarios y de actividad física del personal embarcado en alta marDíaz, Marcela Edith
2023Método de inicio para la alimentación complementaria en familia de AMBARótolo, Verónica Mariel
2023Diseño y Elaboración de una pasta a base de avellanas y cacao amargo, sin azúcares y con alto contenido de calcio con evaluación sensorial en adultos de la Cuidad de Buenos AiresCaruso, Luna Agustina
2023Ingesta de calcio proveniente de alimentos lácteos y nivel de actividad física en niños, niñas y adolescentes con sobrepeso y obesidad del área metropolitana de Buenos AiresHernández, Rodrigo Andrés
2023Consumo de fósforo y calidad de vida en pacientes en tratamiento de DiálisisCanepa, Sofía
2023Síndrome de Burnout en personal del Contact Center del Hospital Italiano de Buenos Aires (sede central) y las consecuencias sobre los hábitos alimentarios y la calidad de sueño de los trabajadores.Castelluccio, Yamila Mabel