Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434
Title: | Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza |
Authors: | Biscayart, Adriana María |
Keywords: | Habilitación sanitaria Establecimiento Elaboración de alimentos Riesgo sanitario Provincia de Buenos Aires |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidad ISALUD |
Citation: | Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. [Trabajo final de Maestría, Universidad ISALUD], Buenos Aires. RID ISALUD. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 |
Abstract: | La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019) |
URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 |
Appears in Collections: | Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFM363.862 B542.pdf | 1,94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.