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Title: Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
Authors: Biscayart, Adriana María
Keywords: Habilitación sanitaria
Establecimiento
Elaboración de alimentos
Riesgo sanitario
Provincia de Buenos Aires
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad ISALUD
Citation: Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. [Trabajo final de Maestría, Universidad ISALUD], Buenos Aires. RID ISALUD. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434
Abstract: La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019)
URI: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434
Appears in Collections:Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria

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