Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Ciclo Complementario de la Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Administración de Empresas
Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Kinesiología y Fisiatria
Licenciatura en Nutrición
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Investigación, desarrollo y evaluación de la aceptación organoléptica, de un alimento a base de harina de sorgo, destinado a personas con enfermedad celíaca
Belardo, Marisa Noemí
2010
Introducción de avenina en pacientes celíacos adultos
Méndez, Gisela
2015
Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos Aires
Britos, Paola Natalia
2013
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
Terpin, María Andrea
2015
Conocimientos y cuidados de alimentos en restaurantes aptos para celíacos en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Paz, Mónica Analía
2013
Construcción de un vademécum nutricional de alimentos aptos para celíacos
Ventancour, Liliana Patricia
2023
Construyendo conciencia: desafíos de la Ley Celíaca
Romano, Sofía Anabel
2023
Elaboración de un alfajor vegano sin TACC alto en proteínas y fibra alimentaria
Schnaider, Camila Ayelén
2017
Presencia de síndrome metabólico en adultos celíacos
Rodríguez, Devora Anabel
2017
La Enfermedad Celíaca dentro de la planificación de menús en salones de fiestas infantiles de la ciudad de Lanús
Calvagni, Vanesa Daniela
Discover
Author
1
Belardo, Marisa Noemí
1
Britos, Paola Natalia
1
Calvagni, Vanesa Daniela
1
Méndez, Gisela
1
Paz, Mónica Analía
1
Rodríguez, Devora Anabel
1
Romano, Sofía Anabel
1
Schnaider, Camila Ayelén
1
Terpin, María Andrea
1
Ventancour, Liliana Patricia
.
next >
Subject
3
Dieta sin gluten
1
Aceptación organoléptica
1
Adulto
1
Alfajor
1
Alimentos saludables
1
Alimentos sin T.A.C.C
1
Alimentos sin TACC
1
Apoyo psicosocial
1
Aveninas
1
Composición de alimentos
.
next >
Date issued
2
2020 - 2023
8
2010 - 2019