Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Ciclo Complementario de la Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Administración de Empresas
Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Kinesiología y Fisiatria
Licenciatura en Nutrición
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Consumo de brocolí en niños de 1 a 5 años con enfermedad celíaca para la prevención de anemias
Luchetti, Graciela
2014
Adherencia al tratamiento nutricional en pacientes con enfermedad celíaca
Díaz, Federico
2014-10
Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans
Cáneva, Paola Pamela
2011
Análisis nutricional de alimentos aptos para celíacos e higiénico-sanitarios de locales de los barrios de Recoleta y Microcentro que los comercializan, durante el mes de Agosto de 2011
Berón, Marilina Eliana
2013
Investigación, desarrollo y evaluación de la aceptación organoléptica, de un alimento a base de harina de sorgo, destinado a personas con enfermedad celíaca
Belardo, Marisa Noemí
2010
Introducción de avenina en pacientes celíacos adultos
Méndez, Gisela
2015
Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos Aires
Britos, Paola Natalia
2013
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
Terpin, María Andrea
2015
Conocimientos y cuidados de alimentos en restaurantes aptos para celíacos en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Paz, Mónica Analía
2013
Construcción de un vademécum nutricional de alimentos aptos para celíacos
Ventancour, Liliana Patricia
Discover
Author
1
Belardo, Marisa Noemí
1
Berón, Marilina Eliana
1
Britos, Paola Natalia
1
Cafiero, Mariana del Rosario
1
Cáneva, Paola Pamela
1
Díaz, Federico
1
Luchetti, Graciela
1
Méndez, Gisela
1
Paz, Mónica Analía
1
Rodríguez, Devora Anabel
.
next >
Subject
4
Dieta sin gluten
2
Alfajor
2
Alimentación saludable
2
Alimentos sin T.A.C.C
1
Aceptación organoléptica
1
Adherencia al tratamiento
1
Adulto
1
Alimentación infantil
1
Alimentos
1
Alimentos saludables
.
next >
Date issued
2
2020 - 2023
12
2010 - 2019
Has File(s)
9
true
5
false
.
next >