Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 44 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edadTanco, Paulo
2013Hábitos alimentarios de los jóvenes adultos que trabajan y son estudiantes universitariosMorillo, Mariana
2015Relación entre la autopercepción de la imagen corporal y estilo de vida saludable en adolescentes de la Provincia de Buenos Aires durante noviembre de 2015Barboza, Paula
2018Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018Sánchez, Florencia Lucia
2023Estilo de vida físicamente activo: un análisis de los factores que influyen en adultos jóvenesSchvintt, Liliana Valeria
2018Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018Pino, Julieta
2013Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentariasMarin Palacios, Jéssica
2023Celíacos: ¿hay diferencias en la alimentación según el tiempo de diagnóstico?Poblete, Morena
2023Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados.Polola, Juliana Giselle
2022¿Puede influir la sociedad en la alimentación de los adultos de Florencio Varela?Román, Lilian Andrea