Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional de la Universidad ISALUD
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Ciclo Complementario de la Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Administración de Empresas
Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Kinesiología y Fisiatria
Licenciatura en Nutrición
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Estado nutricional y alimentación en adultos mayores
Gastón, Pilar
2015
Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud
Zerbo, María Mercedes
2014
Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulina
Biasotti, Ana Clara
2010
Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutrición
Ciappini, María Florencia
2015
"VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosa
Galeppi, Anabela
2015
Desarrollo de producto: Muffin Plus
Salvaggio, María Florencia
2011
Los hábitos alimentarios saludables y la práctica de actividad física con tratamiento no farmacológico de enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, hipertensión arterial, enfermedad cardiovascular) en adultos mayores
Lanza, Mariana
2022
Durante el periodo de lactancia materna y de alimentación complementaria del niño/a, ¿Cuáles son los patrones alimentarios de las madres?
Muller, Micaela
2023
Cómo impacto la implementación de la Ley 27.642, "Promoción de la alimentación saludable" en la decisión de compra familiar en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Santana, Agostina
2022
Alimentación consciente durante la ventana de ingesta calórica, en adultos que practican ayuno intermitente 16/8 a voluntad, en Capital Federal y Gran Buenos Aires, durante 2021: estudio observacional transversal
Mollard, Andrea Beatriz
Discover
Author
1
Biasotti, Ana Clara
1
Ciappini, María Florencia
1
Galeppi, Anabela
1
Gastón, Pilar
1
Lanza, Mariana
1
Ludovico, Daiana
1
Mollard, Andrea Beatriz
1
Muller, Micaela
1
Salvaggio, María Florencia
1
Santana, Agostina
.
next >
Subject
2
Adulto mayor
2
Hábitos alimentarios
2
Inulina
1
Actividad física
1
Alimentación / costo
1
Alimentación complementaria
1
Alimento funcional
1
Alimentos ultraprocesados
1
Autoimagen
1
Ayuno intermitente
.
next >
Date issued
5
2020 - 2023
7
2010 - 2019