Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1873
Title: Nutrieconomía: la era de los alimentos funcionales
Authors: Weill, Ricardo
Keywords: Nutrición
Issue Date: Aug-2012
Publisher: Universidad ISALUD
Citation: Nutrieconomía: la era de los alimentos funcionale. (2012). Revista ISALUD, 7(33), 34-36.
Abstract: El ingeniero Ricardo Weill, director de Investigación y Desarrollo de Danone Argentina describe el fenómeno de los alimentos que ayudan a llevar una vida saludable y hasta pueden reducir el riesgo de sufrir enfermedades. En esta entrevista responde sobre la denominada nutrieconomía, el consumo, la responsabilidad empresaria y cómo sostener un crecimiento saludable.
URI: http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1873
ISSN: 18500668
Appears in Collections:Revista ISALUD, 2012, 7(33)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
33 - Nutrición 34-36.pdf187,87 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.