Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1873| Title: | Nutrieconomía: la era de los alimentos funcionales |
| Authors: | Weill, Ricardo |
| Keywords: | Nutrición |
| Issue Date: | Aug-2012 |
| Publisher: | Universidad ISALUD |
| Citation: | Nutrieconomía: la era de los alimentos funcionale. (2012). Revista ISALUD, 7(33), 34-36. |
| Abstract: | El ingeniero Ricardo Weill, director de Investigación y Desarrollo de Danone Argentina describe el fenómeno de los alimentos que ayudan a llevar una vida saludable y hasta pueden reducir el riesgo de sufrir enfermedades. En esta entrevista responde sobre la denominada nutrieconomía, el consumo, la responsabilidad empresaria y cómo sostener un crecimiento saludable. |
| URI: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1873 |
| ISSN: | 18500668 |
| Appears in Collections: | Revista ISALUD, 2012, 7(33) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 33 - Nutrición 34-36.pdf | 187,87 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
